您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
法尔考神级跑位杀死比赛 波兰彻底凉了
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-06-25 12:17
分享到:
更多

  网易体育6月25日报道:

  波兰与哥伦比亚比赛第70分钟,金特罗中路精准直传,法尔考禁区内右脚冷静推射球门远角破门,基本杀死了比赛悬念!

  对于波兰和哥伦比亚双方而言都非赢不可的比赛,哥伦比亚从比赛一开始就展现出更高的求胜欲望。上半场1-0领先波兰的哥伦比亚下半场开始后也受到对方的进攻压制,但法尔考第70分钟的进球彻底杀死了波兰的反扑,也令他们陷入绝望。

  金特罗中超一脚直塞,在波兰后卫贴身紧逼下的法尔考看到这一传球心领神会的直插向前,瞬间爆发力甩开对手,法尔考突入禁区后面对什琴斯尼一脚推射远角得分,扩大比分的同时把波兰送回了家。

  四年前的巴西世界杯,作为哥伦比亚头号球星的法尔考因为十字韧带撕裂遗憾的错过。四年后的俄罗斯世界杯,法尔考终于收获了个人职业生涯的首个世界杯进球。依靠他的进球也给球队带来一场胜利,哥伦比亚依旧保持着晋级的希望。

编辑:xw17
相关新闻: