您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA
篮网交易得魔兽送出莫兹戈夫+2轮选秀权+现金
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-06-21 11:17
分享到:
更多

  网易体育6月20日报道:

  据ESPN沃神透露,黄蜂正在与篮网敲定一笔交易,黄蜂将德怀特-霍华德送至篮网,换得提莫菲-莫兹戈夫。

  篮网还将送给黄蜂今年的第二轮选秀权(45顺位)、2021年第二轮选秀权以及现金。

  “魔兽”霍华德在2017年6月被老鹰交易至黄蜂,上赛季他代表黄蜂出战81场比赛,场均可以贡献16.6分12.5个篮板和1.6次盖帽。

  霍华德生涯前14个赛季都取得单季场均两双的数据,NBA历史上只有一名球员取得过如此成就,他就是维尔特-张伯伦。

  下赛季将是霍华德合同的最后一年,他的薪水为2380万美元。

  莫兹戈夫同样于2017年6月被湖人交易至篮网,与他一起被送走的还有2015届榜眼拉塞尔,湖人得到布鲁克-洛佩兹(到期合同,用于今年夏天腾出薪金空间。)

  莫兹戈夫上赛季出战31场比赛,场均4.2分3.2个篮板。他还剩下2年3270万美元的合同。

  黄蜂现任总经理库普切克两年前在湖人与莫兹戈夫签下一份4年6400万美元的合同。

  今年4月份库普切克与黄蜂达成协议,担任黄蜂篮球运营总裁和总经理。他在2000年到2017年担任湖人总经理。

  这笔交易在美国当地时间7月6日冻结期之前还不能完成。

  通过这笔交易,篮网在2019-20赛季可以省下接近1700万美元,这让他们可以在2019年夏天开出两份顶薪合同。

  霍华德三年时间更换了三支球队,从火箭到老鹰再到黄蜂,现在又去了篮网。

编辑:xw17
相关新闻: