您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA
保罗透露LBJ不想加入火箭 他目标仍是湖人
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-06-19 12:18
分享到:
更多

  网易体育6月19日报道:

  NBA进入休赛期,各种流言让球迷们应接不暇,特别是关于勒布朗去留的。今日,名嘴斯蒂芬-A.史密斯在他的节目中透露,勒布朗并不想去火箭。

  史密斯表示,火箭控卫保罗向别人透露,勒布朗不想去火箭,他只想去洛杉矶打球。

  众所周知,保罗和勒布朗是私交极好的朋友,二人甚至互为对方孩子的教父,关系可见一斑,很多媒体、球迷也认为,这个夏天保罗极可能会帮助火箭招募勒布朗加入。

  但从史密斯的这番曝料来看,显然目前勒布朗并没有加入火箭的意思,而洛杉矶所指的极大可能就是湖人,而非快船。

  关于勒布朗去湖人的流言之前就不少,包括有消息称他会考虑和乔治一起加入湖人。但史密斯今天在节目中表示,湖人方面的人现在并不确定乔治是不是真的会加入他们。

  史密斯还表示,乔治是一个很感性的人,他或许会和雷霆续约,留在俄克拉荷马城,而且他和维斯布鲁克的关系很不错。另外,在合同方面乔治留守雷霆也是利好更大,这也是他有可能选择雷霆的关键因素。

  史密斯还表示,他本人并没有听到消息说勒布朗去不去湖人要取决于乔治去不去,这二者并没什么直接的因果关联性。

  对于火箭来说,得到勒布朗显然会在战力上有巨大提升,虽然勒布朗又老一岁,但过去的这个赛季他的表现有目共睹,只要他在哪支球队,哪支球队就会有夺冠机会,这句话依然适用。而火箭上赛季也是取得巨大突破,历史性地拿到65胜,但在西部决赛上他们抢七负于勇士。

编辑:xw17
相关新闻: