您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA
马刺对莱纳德换球哥+库兹马无兴趣 嫌闹剧多
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-06-19 12:17
分享到:
更多

  网易体育6月19日报道:

  休赛期才刚刚开始,关于卡瓦伊-莱纳德的流言就已经满天飞了。马刺并没有开启交易谈判,也还没有正式从他口中得到下赛季不想留队的确认,但媒体都已经开始设想交易的可能了。

  因为莱纳德是洛杉矶人,又在此前被曝出他希望去湖人效力,因此湖人自然成为被讨论最多的下家。不过,马刺是否愿意把莱纳德送到西部宿敌还是个问题。

  据雅虎体育报道,马刺对于湖人可能使用的交易筹码伦佐-鲍尔毫无兴趣,因为不希望他把他们家的那么多闹剧带到球队里,尤其是他父亲拉瓦尔-鲍尔的一张大嘴。

  湖人手里有不少交易筹码,外界认为他们可能会把鲍尔和库兹马作为主要筹码打包送到马刺换莱纳德,但显然,马刺是不会赞成这个方案的。那他们若还要交易,只能考虑把鲍尔换成另一个榜眼英格拉姆。

  知名内幕记者马克-斯坦恩也透露,马刺不一定因为湖人是宿敌就不跟他们做交易,若真走到必须送走莱纳德的那一步,只要有合适筹码,马刺是会同意的。“他们是不想跟湖人打交道,但如果只有湖人能拿出最好的方案,做出三方交易,马刺能从中获益,他们还是愿意的。”

  雅虎体育记者克里斯-曼尼克斯也指出,理想情况下,马刺还是愿意把莱纳德送到东部,减少他们在西部的竞争,就想去年步行者送走乔治一样。但如果莱纳德死活不愿意,马刺就算坚持也没用,莱纳德合同还剩一年,2019年就成自由球员,东部球队在得不到续约承诺的情况下是不敢轻易出手的。

编辑:xw17
相关新闻: