您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
西班牙宣布洛佩特吉下课 世界杯前1天换帅
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-06-14 12:20
分享到:
更多

  网易体育6月13日报道:

  明晚23点,世界杯就将举行开幕式。在世界杯开战一天前,西班牙队却发生了大地震。西班牙足协主席卢比亚雷斯在新闻发布会上确认,主帅洛佩特吉因为私洽皇马而遭到解雇。

  2016年欧洲杯后,洛佩特吉接过了西班牙队教鞭。在随后的20场比赛中,洛佩特吉率队取得了14胜6平的不败战绩,西班牙队打进61球只丢了13球,胜率高达70%。5月22日,洛佩特吉与西班牙足协续约到了2020年。

  但昨天皇马突然宣布,洛佩特吉将会在世界杯后入主伯纳乌。一直被蒙在鼓里的西班牙足协感到受到了背叛,主席卢比亚雷斯最终做出了换帅决定。皇马昨天宣布“将在世界杯后为洛佩特吉支付200万欧元违约金”,由于洛佩特吉是在世界杯前被解雇的,皇马将不需要支付这笔钱。

  洛佩特吉突然下课,西班牙足协尚未敲定新帅人选,这使得西班牙的夺冠前景顿时蒙上了一层浓重的阴影。16日凌晨2点,西班牙队将在小组赛首轮对阵葡萄牙。距离这场比赛只剩不到3天时间了,西班牙队却没了主教练……

  西班牙世界杯赛程

  6月16日02:00葡萄牙-西班牙

  6月21日02:00伊朗-西班牙

  6月26日02:00西班牙-摩洛哥

编辑:xw17
相关新闻: