您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
偷戴项链遭禁赛一年 王燊超无缘2019年亚洲杯
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-06-13 11:20
分享到:
更多

  中国足协官方宣布,取消王燊超国家队资格1年,时间从2018年5月26日至2019年5月26日。这也意味着王燊超将无缘2019亚洲杯的比赛。上港俱乐部则对其开出了2万元的罚单。据悉,此事与中缅之战王燊超偷戴项链有关。

  同缅甸队比赛时,王燊超替补出场。根据比赛规则,项链之类的饰物是不允许带上场的。结果他将项链藏在球袜里,躲过了裁判的检查,在被换上场后偷偷戴在了脖子上。项链争议出现后,王燊超此前曾通过社交媒体进行了道歉,昨日再度表态,不过,这一切依然没有逃过足协对他的处罚。“终于能够好好休息一下了,经过这段时间的经历,让自己又成长了许多,让我懂得如何在狂风暴雨中能够心静、平静、安静;学会了在逆境中让自己能够坦然地、积极地去面对一切。感谢大家的关注与批评,我不会失去前进的动力,更不会丢掉自己的信念!”(周舟)

编辑:xw17
相关新闻: