您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育头条
沈阳女孩陈幸同获日本公开赛混双冠军
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-06-12 11:11
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶)在刚刚结束的国际乒联巡回赛日本公开赛中,沈阳国手陈幸同携手队友梁靖昆,击败日本组合吉村真晴/石川佳纯,获得混双冠军。

  陈幸同和梁靖昆决赛打得较为轻松,三局均以11比9战胜对手。陈幸同在赛后表示,对手是去年世界锦标赛的冠军,能够取得胜利非常幸运。目前世界排名第10位的陈幸同,此次是第一次搭档队友梁靖昆,陈幸同表示,两人在比赛前并没有经历过任何训练,但是凭借两人较好的单打能力,顺利解决了比赛过程中遇到的一些问题。

  从中国香港公开赛搭档孙颖莎夺得的女双冠军,到中国公开赛携手林高远摘得的混双冠军,再到本届日本公开赛,陈幸同已经连续夺得三站公开赛的双打冠军,沈阳女孩陈幸同俨然成为了国乒一名双打好手,堪称双打“福将”。

编辑:xw17
相关新闻: