您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
瓜帅回应图雷"歧视非洲球员论":走人就瞎说话
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-06-11 13:33
分享到:
更多

  网易体育6月11日报道:

  近日,图雷和其经纪人再次连番对瓜迪奥拉进行了炮轰,但瓜帅显得很淡定,始终不出来回应,似乎不想卷入这些是非。不过,瓜帅昨日在接受西班牙媒体采访时终于就此事给出了自己的看法,他强调图雷在撒谎。另外,瓜帅称自己肯定不会再执教巴萨了。

  图雷称瓜帅歧视非洲球员,其经纪人塞卢克也有相同言论。“在我效力曼城的最后一个赛季里,瓜迪奥拉竭尽所能的掠夺我,他很残酷。你觉得他会这样对待伊涅斯塔吗?我想了很久,我认为他这么做是因为我的肤色。我不是第一个有这个疑问的人,很多巴萨的球员也有这样的感觉。这些年,瓜迪奥拉对非洲球员都是这样,但他很聪明,没有被抓到把柄。如果哪天他的球队中出现了5个非洲球员,我会给他送一个大蛋糕。”

  对此,瓜帅坚称:“他们在撒谎。图雷深知这一点。我们在一起工作两年多了,当着我的面,他从来没有说过这些话。现在,他离开了,他就说这些了。”上赛季,图雷仅在联赛中出场一次,他彻底失去了瓜帅的信任。

  《每日邮报》称图雷下赛季很可能和瓜帅再次碰面。图雷目前正在和西汉姆联谈加盟的事情,西汉姆联对图雷很欣赏,且对谈判非常有信心。图雷在曼城的周薪为22万镑,他若去铁锤帮将会面临大幅度的薪水下滑。

  瓜帅在巴萨开启梦幻般的执教生涯。在巴萨的4年,他率队拿下了14个冠军。人们总是会对昔日的美好充满怀恋,有巴萨球迷希望瓜帅能重返诺坎普执教。对此,瓜帅给出了明确的态度:“我的巴萨教练生涯已经结束了。我已经不是当年的我了,而且巴萨也不是当年的巴萨了。”

  谈到梅西,瓜帅这样表示:“他非常的特别,独一无二。球场外,他很少抱怨,但遇到不喜欢的事情,他会说出来。离开球场,他一般都很安静。”

  会执教西班牙国家队吗?瓜帅表示:“这是不可能的,我永远不会执教西班牙队,他们也不会请我的。”

编辑:xw17
相关新闻: