您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
沈阳城建队止步九连胜
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-06-11 13:33
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)此前已经获得中乙联赛九连胜的沈阳城建队,本轮没能延续连胜步伐,主场以1比2负于盐城大丰队。

  沈阳城建队与盐城大丰的比赛非常关键,因为两支球队分别排在中乙北区积分榜的第一名和第三名,双方之间仅有4分的差距。上半场比赛,祝一帆为沈阳城建队打入一粒点球,但是在下半场比赛开始不久,盐城大丰队利用沈阳城建队的松懈,在10分钟之内连入两球实现逆转。此后半小时内,沈阳城建队围着客队展开了狂轰滥炸,但是由于心态急躁加上临门一脚准度欠缺,最终惜败给对手。

  “球员的整体表现还是不错的,但是几个主力队员的缺阵对队伍影响不小。输球的主要原因还是关键时候局面没控制住,十分钟丢掉两个球,而落后之后我们创造了那么多机会,却没把握住。”提起这场的失利,沈阳城建队主帅王波很遗憾,“队员的身体也出现了疲劳的症状,最近几场我们缺少多名主力,体能下降。之前一直连胜始终排名第一,全队压力不小,输一场也许会缓解很多,大家心态调整一下,准备接下来的比赛。”

  此役过后,沈阳城建队积27分仍然位居北区积分榜榜首,不过领先第二名只有1分的微弱优势。沈阳日报、沈报融媒记者马骋

编辑:xw17
相关新闻: