您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA
LBJ:杜兰特改变了勇骑争霸格局 要向他致敬
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-06-08 11:55
分享到:
更多

  网易体育张强6月7日报道

  当地时间6月6日晚,勇士客场110-102击败骑士,在总决赛中3-0领先,离二连冠只有一步之遥。赛后,勒布朗-詹姆斯表示他们向对手的杜兰特脱帽致敬,后者改变了这两年的勇士和骑士争霸的大格局。

  这场比赛,勒布朗28投13中,砍下33分10个篮板11次助攻的三双,无奈杜兰特表现得更为耀眼,后者拿到43分13个篮板7次助攻,并且在最后时刻命中超级三分,率领球队锁定胜局。这让勒布朗叹服,“绝对地,你要向他脱帽致敬,这就是他所做的,得分手,刺客,有史以来最有威胁的刺客之一。”

  他也认为杜兰特改变了勇士和骑士的争霸格局,杜兰特没有来到勇士之前,勒布朗率领的骑士和勇士在总决赛中各自拿下一次总冠军,但在杜兰特加盟之后,格局大变,“去年,你们就问我勇士这个赛季和前一个赛季的区别,我说什么了?对吧,就是它,凯文-杜兰特就是我的答案。他是我对抗过的最强的球员之一,也是联盟最好的球员之一。”

编辑:xw17
相关新闻: