您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
山西队易主不换管理层 篮协审核后再谈引援
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-06-05 11:37
分享到:
更多

  网易体育6月4日报道:

  北京时间6月4日,据山西媒体透露,山西男篮已经完成易主,山西国有资产投资运营有限公司收购了山西汾酒职业篮球俱乐部。消息传出后,网易体育第一时间电话采访了山西队负责人王建武,问询了山西队易主后的相关情况。

  王建武表示,山西队目前正在给中国篮协申报资料。在球队易主方面,球队只是股东变更,球队的管理层人员不会有什么变化。

  “我们就是股东变了,原则上我们所有的管理人员全过去,”王建武说。至于篮协什么时候能审核完相关资料,王建武称:“应该很快,审核后会公布消息。”

  球队易主后,山西队的主教练人选、本土球员和外援引进上有什么计划吗?

  对此,王建武表示:“我们在等球队的股权完成交接,篮协在此之前人事都冻结了,不管什么都先不做决定,等申报篮协没问题了,我们再商量这些事情。”

  从目前传出的消息来看,山西队的两位国手级别的球员离开的可能比较大。2017-18赛季的本土助攻王曾令旭据悉将和新疆队签下长约,山西队在易主后没有积极的与曾令旭展开续约谈判,也是促使曾令旭另觅东家的原因之一。

  与此同时,山西队和辽宁队关于神射手原帅的租借合同到期,目前,有意原帅的球队不少,广东队据悉就是其中的一支,但辽宁队还不确定要送出原帅。

编辑:xw17
相关新闻: