您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
恒大国脚13分钟3次灾难停球 跟王燊超太像了
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-06-05 11:38
分享到:
更多

  网易体育6月5日报道:

  北京时间6月4日,中国U23国家队进行了一场热身赛,4-2战胜纳米比亚U23队,比赛中高准翼梅开二度、姚均晟点射、张玉宁抢点破门,大比分领先的中国U23最后时刻注意力不集中,连丢2球。

  除了防线最后时刻表现不让人满意,国足和U23双料国脚,来自恒大的邓涵文表现同样让人揪心,首发出场的他在上半场13分钟内居然出现了三次漫不经心的停球失误。

  比赛第22分钟,纳米比亚队员解围球出禁区,邓涵文迎上来停球,在无人防守的情况下,他居然直接将球停出了边线,知道自己出现了失误的邓涵文也是捂脸懊悔不已。

  第29分钟,邓涵文在边路前插接到队友长传球,胸部停球,然而却直接将球停出了底线。

  第35分钟,邓涵文又一次出现了停球失误。禁区外的他面对空中飞来的皮球,一脚漫不经心的停球,居然直接将球停给了对方球员。

  在国家队比赛中,邓涵文只是在与缅甸的比赛中替补出场10分钟,与泰国的比赛并未出场,照理说体能并没有问题,注意力不集中还是基本功太差?恐怕只有邓涵文自己才能给出答案。

  而在3月份中国杯国足与威尔士的比赛中,国脚王燊超也曾有过“神”一般的三次停球,我们一起再来回顾一下:

  虽然都是热身赛,但还是希望不管是国足还是U23国脚,都能端正态度,拿出自己最好的状态,好好踢,你得对得起穿在你身上的国家队队服。

编辑:xw17
相关新闻: