您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA
伊戈达拉膝伤恢复参加完整训练 计划在G3复出
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-06-05 11:38
分享到:
更多

  网易体育6月5日报道:

  NBA总决赛激战正酣,金州勇士队主场连赢两场,目前已经是2-0大比分领先于克利夫兰骑士队。在系列赛第三战到来之前,勇士队方面又传来好消息。他们的锋线悍将伊戈达拉膝盖伤势恢复,过去几天都没有疼痛感觉,已准备在总决赛复出。伊戈达拉在接受媒体采访时透露,自己计划在系列赛G3复出。

  据消息人士透露,伊戈达拉日前进行了伤后的首次完整个人训练。目前为止,伊戈达拉第三战的出战状态依然还没有明确。

  在勇士队以122-103击败骑士队赛后,伊戈达拉在接受采访时就告诉记者:“我计划在第三战复出。当然我一直的目标就是在第二或者第三战复出的,让我们到时看情况吧。”

  勇士队主教练科尔则显得一切尽在掌控。科尔表示:“对于伊戈达拉的情况我非常乐观,他将会在这个系列赛的某个时间点复出的。他正在逐渐好转,但目前仍无法确定具体情况。”

  伊戈达拉是勇士队重要一员。在2014-15赛季总决赛中,伊戈达拉凭借对勒布朗-詹姆斯的成功防守,帮助勇士队夺得NBA总冠军,同时他本人也当选为总决赛MVP。

  本赛季常规赛阶段,伊戈达拉状态下滑明显。但到了季后赛,他再一次发挥了重要作用。季后赛至今,伊戈达拉场均可以为勇士队贡献7.9分4.9个篮板3.1次助攻以及1.4次抢断。

  西部决赛第三战,伊戈达拉膝盖受伤,缺席了随后的比赛。伊戈达拉的受伤对勇士影响极大,他们在西部决赛一度被火箭逼入了绝境,最终通过抢七大战才涉险过关。此番伊戈达拉如果复出,对勇士球员是一大鼓舞,也让他们在排兵布阵上有了更多的选项。

编辑:xw17
相关新闻: