您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA
卢指导:输球后詹皇都会爆发 所以G2他得砍60分
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-06-04 12:56
分享到:
更多

  网易体育6月3日报道:

  克利夫兰骑士队主教练泰伦-卢接受媒体采访时开玩笑地表示,通常在球队输球之后勒布朗的表现都会比上一场更好,所以这意味着他必须在总决赛G2砍下60分才行了。

  总决赛G1,骑士队遭遇了一场充满着遗憾的失利。这场比赛,勒布朗-詹姆斯砍下了个人季后赛生涯新高的51分。然而,在勒布朗的纪录之夜,骑士最终还是加时不敌勇士。

  在勒布朗个人职业生涯之中,他通常会在季后赛输球之后打出一场爆发性的表现。记者也就把这个问题抛给了泰伦-卢。而卢则表示:“这意味着他必须在G2得到60分了,对吧?我猜明天晚上会是属于他的60分之夜。”

  随后,卢教练认真地表示:“我的意思是,在每一次输球之后,尽管非常艰难,但勒布朗总是能够站出来。他总是能以身作则,并且早早在比赛中为球队奠定基调。我们确实需要他这么做,尤其是在总决赛面对这样的对手,我们需要他尽早为球队奠定基调。”

  在总决赛G1,勒布朗32次出手命中19球,最终砍下了51分。在勒布朗坚决冲击篮筐,并且中远距离也非常有效率的情况下,勇士队的防守并不能限制住联盟第一人的发挥。

  在总决赛首战,骑士队除了凯文-勒夫用20次出手拿到21分之外,再也没有其他稳定的得分点。然而,他们对抗的是一支拥有着斯蒂芬-库里、凯文-杜兰特、汤普森和格林四大明星球员的球队。面对这样一支拥有着超级强大进攻火力的球队,勒布朗需要更多的队友站出来帮助自己。

编辑:xw17
相关新闻: