您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
辽篮下月迎来热身赛
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-06-04 12:56
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)经过一个多月的假期之后,辽宁男篮6月1日在沈阳浑南体育训练中心篮球馆重新集结,开始了2018-2019赛季的备战。据悉,辽宁男篮下个月将迎来多场热身赛,对手均是欧美球队。

  在结束了一系列庆祝活动之后,辽宁男篮于4月底开始放假。主教练郭士强选择了出国度假,不过在国外他也没有忘记篮球,先是在西班牙现场观看了一场皇家马德里队的欧冠联赛。然后又前往美国休斯敦,看望了爱徒周琦,并观看了火箭队与勇士队的NBA西部决赛。

  队员方面,除了即将前往中国男篮报到的队员外,像贺天举等球员6月1日开始随队进行训练,赵率舟等此前无法进入报名名单的年轻球员,则在一周前就已经率先开始训练。据悉,现在仍在美国进行特训的赵继伟也即将回国,他回国之后将向中国男篮红队报到。

  下个月,辽宁男篮将在省内打几场热身赛,让球队保持状态。至于球员交换情况,目前仍然没有实质性进展。

编辑:xw17
相关新闻: