您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
郑智迎国家队百场里程碑!里皮:未来会征召他
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-06-01 13:51
分享到:
更多

  网易体育6月1日报道:

  6月1日上午,中国和泰国的赛前新闻发布会在曼谷艾美酒店进行,里皮携队长郑智出席了新闻发布会,即将到来的中泰之战,也将是郑智代表国家队的第100场比赛。

  对于明天的比赛,里皮表示:“我相信我所有的球员在备战方面都已经做好了准备,即便有个别球员有小的伤病,但我们已经准备好了。”

  里皮同时表示:“这次集训中,我们有很多在中超踢上比赛的年轻球员,有的球员有一些伤病,但我们也在尽力帮他们恢复,让他们找到好的状态,从而更好地准备亚洲杯的备战。

  郑智表示:“我很荣幸明天能够代表国家队踢第100场比赛,这是一个球员的梦想,现在也是我梦想成真的时候,球队目前有很多年轻球员,对我们球队都是非常重要的,我们球队正在面临一个新的变化,这些球员虽然国家队的比赛不是特别多,但他们对于球队来讲非常重要。”

  对于郑智的100场比赛,里皮表示:“我很开心队长郑智有了100场的新纪录,100场也意味着他不再年轻了,当然这只是一句玩笑话。郑智对我们是非常重要的球员,在我执教中超的时候,他的经验和能力就给我很大的帮助,在国家队,他也一直在帮助我,在随后的国家队集训中,我也会继续征召他,他是所有国家队队员的典范,在职业态度和个人素养方面都是无可挑剔的。”

编辑:xw17
相关新闻: