您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
国足热身泰国 看百场先生的新搭档是谁?
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-06-01 13:53
分享到:
更多
  

  6月2日晚,中国国家男子足球队将在客场与泰国国家队展开一场热身赛,这场比赛将成为国足队长郑智为国足出战的第100场赛事。据赛前训练来看,不出意外郑智将会和吴曦、朴成组成新搭档,镇守中路。

  在抵达泰国曼谷的这几天,主帅里皮一直在对阵容进行磨合,希望寻找到一个最佳的组合。在锋线上,黄紫昌和武磊继续首发的可能性非常大,高中锋肖智也有望继续出现在11人名单之中。而在最受关注的人选中,即将完成国足百场的郑智,有很大希望将会与吴曦以及伤愈的朴成组成三后腰。而在后防线上,张呈栋由于感冒,能否出场还未知,一旦张呈栋无法出场,邓涵文将有较大希望顶替他出场。其余后卫组合将会是张琳芃、于洋和于海。

  沈阳晚报、沈报融媒记者周舟摄影记者王江

编辑:xw17
相关新闻: