您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈体坛
沈阳市小学生足球联赛落幕
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-06-01 13:53
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)沈阳市小学生校园足球联赛经过七天的激烈争夺,5月31日在沈阳城市建设学院落幕。肇工一校队获得男子组冠军,法库卧牛石队获得女子组冠军。

  当天上午,比赛进入了最后的决赛。在引人注目的男子组决赛中,肇工一校队和东北育才实验学校队两队势均力敌,在90分钟内战成1比1平。最终的点球大战中,肇工一校队以5比2获胜夺得冠军。东站小学队、塔湾小学队、浑南一小队、河北二小队、慈恩寺乡中心小学队、南京一校队分获三至八名。相比竞争激烈的男子组决赛,女子组决赛则发生了一边倒的情况,法库县卧牛石小学队以6比0的绝对优势,战胜了东站小学队捧杯。法库登仕堡小学队、慈恩寺乡中心小学队、南京一校队、新民市城区第三小学队、育鹏小学队、和信朝鲜族小学队分获三至八名。

编辑:xw17
相关新闻: