您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
可兰白克:在沈阳比赛很兴奋
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-05-31 11:57
分享到:
更多

  28岁的可兰白克是目前中国男篮蓝队中为数不多的老队员,这也是他第一次来到沈阳进行比赛。谈到对沈阳的感受,可兰白克昨天接受采访时直言:“这个体育馆很漂亮,2018年中国男篮的首场比赛在这里进行,我感觉很兴奋。”

  可兰白克是第一次在辽宁体育馆内比赛,这位新疆男篮的队长说:“这座体育馆非常漂亮,我知道这里是辽宁男篮的新主场,他们前不久在这里夺得了CBA总冠军。体育场的地板、灯光、音响都很好,在这里比赛感觉很棒。沈阳的这场比赛是中国男篮2018年的第一场比赛,在这块场地比赛我很兴奋。沈阳这座城市很漂亮,这次因为比赛训练时间很紧,没能仔细逛一逛。未来的CBA联赛,再来沈阳的时候,我会好好了解一下这座城市。”

  谈到目前这支蓝队,可兰白克说:“现在球队中年轻队员很多,很多主力还没有归队。现在队员中甚至有人没人打过CBA,但这是他们难得的学习机会。队中的年轻队员们很努力,不过他们还是有些腼腆。其实这些年轻队员来到国家队要多沟通,相互多交流,毕竟篮球是一项集体项目,形成团队才能有战斗力。”

  沈阳日报、沈报融媒记者马骋

编辑:xw17
相关新闻: