您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球头条
积分+进球全榜首 沈阳城建主场作战
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-05-30 11:29
分享到:
更多

  中乙联赛九轮战罢,取得8连胜的沈阳城市建设队,以24分排在中乙北区榜首,领先身后的宁夏山屿海1分、盐城大丰3分。同时在进球数方面,沈阳城建依旧以20球高居首位。

  本赛季,沈阳城建队的目标直指冲甲,球队在年初引进了多名实力球员。在已经结束的9轮联赛中,除了第一轮失利外,此后的八轮联赛全部取胜。

  除了联赛,球队在足协杯的表现同样可圈可点,先后淘汰了中甲球队延边富德和中超球队河南建业,最终仅以1比2输给广州富力。

  值得一提的是,原定于本周六下午进行的与延边北国珲春的第10轮联赛,因延边队主体育场进行草皮更换,导致双方的主客场和比赛时间均被调换。本周日16时,沈阳城市建设队将在主场迎战延边北国珲春,对手目前积6分排在北区第12名,沈阳队无疑又迎来了一次抢分的绝佳机会。沈阳晚报、沈报融媒记者周舟

编辑:xw17
相关新闻: