您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
国足已为郑智备好纪念球衣10月主场颁特制奖杯
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-05-30 11:29
分享到:
更多

  结束了与缅甸队的热身赛和与上海上港U21梯队的内部教学赛后,国足马不停蹄飞抵泰国曼谷。6月2日,他们将在客场与泰国国家队进行一场热身赛,届时,朴成等伤员有望复出。据悉,国足方面已为队长郑智准备好了印有“100”字样的纪念版球衣。

  据了解,与泰国队的比赛国足很可能不会进行大范围的人员轮换,只是对部分位置的球员进行微调。国足1:0击败缅甸队的比赛,是队长郑智为国出战的第99场比赛,接下来的中泰之战他有望迎来个人的百场里程碑。一旦登场,这位沈阳籍球员将成为继郝海东、范志毅之后,成就百场国足比赛的第三人。

  为了纪念这一历史性的时刻,国足已经备好了印有“100”字样的球衣。等到10月国足回到主场比赛时,还将为郑智举行一个纪念仪式,到时候还会为他颁发特别定制的奖杯。

  沈阳晚报、沈报融媒记者周舟

编辑:xw17
相关新闻: