您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
中伊男篮对抗赛打响 静待青春风暴
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-05-30 11:29
分享到:
更多

  今晚,辽宁男篮的主场辽宁体育馆将迎来一场高规格的热身赛——杜锋率领中国男篮蓝队迎战伊朗男篮国家队,这也是男篮蓝队在2018年的首秀。在已经公布的大名单中,并没有出现辽宁男篮四名国手郭艾伦、韩德君等人的名字,也不包括易建联、周鹏等主力队员,此次蓝队将主打年轻牌。

  伊朗男篮这一边,虽然头号球星哈达迪缺阵,不过仍云集了巴赫拉米在内的众多主力球员,本场比赛也是伊朗队在世预赛前的一场重要热身赛。

  前晚,中国男篮和伊朗男篮先后抵达沈阳,并于昨天来到场馆进行适应训练。虽然此次来沈的男篮蓝队以年轻队员居多,不过大多数球员也都是CBA各支球队的主力队员。以国手身份参加热身赛,对于这些生力军来说也是一次难得的锻炼机会,不仅包括经验方面,还有临场发挥、心态的调整以及技战术运用等方面,这些都是一笔宝贵的财富。今晚,这支年轻的蓝队能否在辽宁体育馆刮起一股青春风暴,我们拭目以待。

  沈阳晚报、沈报融媒记者李庆实

编辑:xw17
相关新闻: