您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育
陈幸同一金一银为自己庆生
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-05-28 15:04
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶)5月27日,是沈阳籍乒乓球国手陈幸同21岁生日。这一天,陈幸同在2018年国际乒联中国香港公开赛上,以收获到的一金一银为自己庆生。陈幸同通过微信对记者说:“青春,就是要用尽力气去拼搏!”

  在本届中国香港公开赛女双决赛中,陈幸同携手孙颖莎直落三盘,完胜队友组合陈可/王曼昱,获得女双冠军;在随后的女单决赛中,陈幸同遗憾以2比4不敌王曼昱。接下来,她们还将出战中国公开赛。

  昨天是陈幸同21岁的生日,这位沈阳籍乒乓球国手目前女单世界排名第8位。去年11月,陈幸同曾获得瑞典公开赛女单冠军,今年2月的世界杯团体赛上,陈幸同与王曼昱一起通过队内选拔获得参赛机会,并成为世界冠军。21岁的陈幸同,要“用尽力气去继续拼搏”!

编辑:xw17
相关新闻: