您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
榜样!郑智将完成国足百场
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-05-25 10:52
分享到:
更多
  

  本周末,中国国家男子足球队与缅甸国家男子足球队的热身赛,即将在江宁体育中心上演。如果可以出场,这将是国足队长郑智代表国家队出战的第99场比赛,而在6月2日客场同泰国队的热身赛,将成为郑智在国家队的百场之战。

  在训练中,郑智穿上了象征主力的训练背心,他将搭档吴曦和赵旭日,组成三后腰。如果可以在接下来的两场热身赛中出场,郑智将完成代表国家队的第99场和第100场比赛。国足主帅里皮也表示:“年轻球员需要榜样的力量,郑智无疑是年轻队员最好的一个榜样,我也希望郑智的出场纪录能够超过百场。”

  此外,在集训开始之前,中国足协分管国字号球队的专职执委蔡勇赶到江宁对国足进行了有关责任和荣誉内容的宣讲,并公布了新版《国家男足纪律管理办法》,全体国脚都按足协要求签下了“国家队员行为承诺书”,如果出现重大违纪行为将被国家队除名。(周舟)

编辑:xw17
相关新闻: