您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
胡尔克双响 上港总比分3-4鹿岛遭淘汰
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-05-17 10:50
分享到:
更多

  网易体育5月16日报道:

  北京时间5月16日,2018亚冠联赛八分之一决赛次回合,上海上港在主场迎战鹿岛鹿角。第6分钟,胡尔克代表上港率先打破比赛僵局,第41分钟,土居圣真帮助球队扳平比分,第80分钟,胡尔克主罚点球破门。最终全场比赛结束,上海上港2-1战胜鹿岛鹿角,但总比分3-4不敌对手,提前结束本赛季亚冠征程。

  【双方概况】

  近期上港的逐渐低沉,上港从亚冠小组赛第6轮开始双线已经连续6场不胜,仅仅取得2平4负的战绩。上港在亚两队的首回合的比赛中1-3不敌鹿岛鹿角,本场比赛上港若能顺势反弹战胜对手并挺进亚冠八强,对于球队本身定然是一场极大程度提升士气的胜战。相比上港的紧张气氛,首回合过后手握两粒净胜球的鹿岛鹿角轻松了些许,况且近期双线作战豪取3连胜的鹿岛鹿角正处于一个极度兴奋的状态。

  【精彩瞬间】

  比赛第1分钟,武磊前场接胡尔克的径直长传,反越位成功停球后直接突入禁区面对门将,受到昌子源干扰的打门被权纯泰没收了。第6分钟,胡尔克率先帮助上港打破僵局。上港前场右路的任意球开出后,后点的昌子源解围失误,将球直接停给了胡尔克,胡尔克顺势抽射破门!场上比分1-0,总比分2-3。

  第7分钟,武磊在中场侵犯安西幸辉被主裁判出示了一张黄牌。第19分钟,西大伍右边路的传中找到金崎梦生头顶,后者甩头攻门,皮球稍稍偏出左侧球门立柱。

  第29分钟,上港躲过一劫!金崎梦生左边路准备突破,外脚背一拨晃过贺惯,而后给到后排插上的铃木优磨,铃木又将球回给底线边缘的金崎梦生,后者小角度面对颜骏凌完成推远角攻门,皮球擦着右侧球门立柱除了底线!这下让颜骏凌惊出了一身冷汗。第33分钟,安西幸辉上手拉倒了傅欢,阻碍了上港的反击,被主裁判出示了一张黄牌。

  第41分钟,鹿岛扳平比分!连续的机会终于收获了进球!安西幸辉左路突破来到禁区,面对颜骏凌上前的封堵,安西幸辉将球横传到中路,埋伏在小禁区内的土居圣真用一种极其隐蔽的方式,用脚后跟轻松将球磕进球门!场上比分1-1平,总比分2-4。3分钟后,鹿岛再获良机!土居圣真禁区前送出精妙直塞,远藤康插上领球后直接抽射打门,皮球被颜骏凌奋力扑出。

  下半场开始后,上港连续做出两个换人调整,李圣龙换下蔡慧康,于海换下王燊超。第46分钟,艾哈迈多夫勾倒了反击中的永木亮太被主裁判出示了一张黄牌。第53分钟,石柯在身后铲倒了土居圣真被主裁判出示了一张黄牌。2分钟后,席尔瓦侵犯奥斯卡,同样被主裁判出示了一张黄牌。

  第56分钟,权纯泰送出神级扑救!奥斯卡前场接到队友直塞,而后带球杀入禁区左路,先是扣过了植田直通,但无私的奥斯卡并没有贪功,将球横向传给胡尔克,后者重炮发力轰门,但权纯泰十分神勇地将球托出了底线。随后上港左侧角球开出,中路的武磊想要凌空打门,可惜皮球没有打上力量被权纯泰没收,武磊毕竟不是扎哈维啊!

  第63分钟,胡尔克前场接球后一脚顺势传给身侧插上的李圣龙,面对安西幸辉的贴身逼防,李圣龙并没有慌乱,反而冷静地抬脚施射想要打一个远角,皮球被权纯泰快速下底将球托出底线。第70分钟,傅欢在边路踢倒了铃木优磨被主裁判出示了一张黄牌。

  第79分钟,昌子源在禁区内手球犯规,主裁判对其出示黄牌的同时判给上港一个点球。随后,胡尔克主罚点球破门,虽然权纯泰判断对了方向,但胡尔克势大力沉的射门还是将球打进了网窝。场上比分2-1,总比分3-4。

  第83分钟,场边双方教练席发生冲突,两队球员和教练之间都发生了口角,武磊和金崎梦生隔空对飚,好在主裁判及时前来制止,向石柯出示了一张黄牌。

  最终全场比赛结束,上海上港2-1战胜鹿岛鹿角,但总比分3-4不敌对手结束本赛季亚冠征程。

  【出场阵容】

  上海上港:1-颜骏凌;23-傅欢、28-贺惯、5-石柯、4-王燊超(45’ 21-于海);6-蔡慧康(45’ 14-李圣龙)、25-艾哈迈多夫、10-胡尔克、8-奥斯卡、11-吕文君(72’ 18-张一);7-武磊

  替补:2-张卫、14-李圣龙、18-张一、19-胡靖航、21-于海、22-孙乐、37-陈彬彬

  鹿岛鹿角:1-权纯泰;3-昌子源、4-席尔瓦、5-植田直通、32-安西幸辉;6-永木亮太、25-远藤康(67’ 30-安部裕葵)、22-西大伍、8-土居圣真(76’ 40-小笠原满男);9-铃木优磨、10-金崎梦生(88’ 39-犬饲智也)

  替补:7-儒尼奥尔、13-中村充孝、21-曾端准、24-伊东幸敏、30-安部裕葵、39-犬饲智也、40-小笠原满男

编辑:xw17
相关新闻: