您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA
都要走?施罗德表态要离队 考辛斯取关鹈鹕社媒
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-05-17 10:50
分享到:
更多

  网易体育5月17日报道:

  NBA季后赛仍在继续,但对于大部分球队来说,休赛期早已经开始,一些球员也在考虑未来的去留问题,比如老鹰妖卫施劳德。

  施劳德在接受采访时表示自己要和老鹰高层进行会谈,讨论未来的球队方向。他还告诉德国媒体,称自己愿意被交易到步行者、雄鹿打球。

  “我是一个很好胜的人,我想竞争,我不想混在东部当垫底的,我当然也有自己的想法,在其它球队也有我自己的朋友,比如,去步行者就不会太坏,去雄鹿也不赖,这两支球队是你可以说他们的管理正走在正确的方向上,”施劳德表示。

  施劳德和步行者球星奥拉迪波私交很好。

  值得一提的是,施劳德已对老鹰的官方instagram取消了关注,并且删除了每一条和老鹰队相关的发言。

  本赛季,老鹰仅取得24胜58负,排名东部第15位,彻底进入重建进程,而且他们也和主教练布登霍尔泽分道扬镳。

  施劳德在NBA征战了5个赛季,都是在老鹰度过,这个赛季他场均打出19.4分、3.1篮板、6.2助攻。

  而鹈鹕大将考辛斯也是有类似行为,他也对鹈鹕官方的instagram取消了关注。很多球迷也都认为此举可能说明考辛斯不会留在鹈鹕了。

  考辛斯在常规赛中场均交出25.2分、12.9篮板、5.4助攻、1.6抢断、1.6盖帽。今年夏天他将成为自由球员。

  今年1月份,考辛斯经历了跟腱断裂的大伤,赛季报销,目前他依然还在养伤中。

编辑:xw17
相关新闻: