您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
德国世界杯大名单:诺伊尔罗伊斯在列格策落选
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-05-16 14:28
分享到:
更多

  网易体育5月15日报道:

  北京时间5月15日19点,德国队主教练勒夫公布了备战世界杯的27人集训名单。多特头号球星罗伊斯入选,但巴西世界杯决赛打入制胜球的格策落选,受伤未愈的队长诺伊尔也在大名单中。

  勒夫公布的德国队大名单共有27人,上届世界杯夺冠功臣诺伊尔、博阿滕、胡梅尔斯、赫迪拉、克罗斯、厄齐尔、穆勒等都榜上有名,特别是拜仁的诺伊尔和博阿滕虽然有伤在身,但依然被勒夫列入了大名单。阿森纳的穆斯塔菲、利物浦的埃姆雷-詹、多特蒙德的格策等名将则落选,无缘世界杯。

  弗赖堡前锋彼得森和勒沃库森中卫若纳唐-塔的入选则令人意外,前者是本赛季德甲本土进球最多的球员,而塔的入选被媒体看做是一旦博阿滕无法及时伤愈德国队后防的一个补充。德甲下半赛季表现出色的罗伊斯入选国家队,有望首次代表德国征战大赛。

  德国队本届世界杯与墨西哥、瑞典和韩国同组,德国队将在6月2日与奥地利、6月8日与沙特阿拉伯进行两场热身赛,6月17日世界杯首战墨西哥。

  德国世界杯27人初选名单:

  守门员:莱诺(勒沃库森)、诺伊尔(拜仁)、特尔施特根(巴萨)、特拉普(巴黎)

  后卫:博阿滕(拜仁)、金特尔(门兴)、赫克托(科隆)、胡梅尔斯(拜仁)、基米希(拜仁)、普拉特哈特(柏林赫塔)、吕迪格(切尔西)、聚勒(拜仁)、塔(勒沃库森)

  中场/前锋:布兰特(勒沃库森)、德拉克斯勒(巴黎)、戈麦斯(斯图加特)、格雷茨卡(沙尔克)、京多安(曼城)、赫迪拉(尤文)、克罗斯(皇马)、穆勒(拜仁)、厄齐尔(阿森纳)、彼得森(弗赖堡)、罗伊斯(多特)、鲁迪(拜仁)、萨内(曼城)、维尔纳(莱比锡)

编辑:xw17
相关新闻: