您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA
TT首发无存在感 被莫里斯对脸喷无回应
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-05-16 14:28
分享到:
更多

  网易体育5月16日报道:

  北京时间5月16日,骑士在客场94-107输给凯尔特人,特里斯坦-汤普森首发出战30分钟,6投4中得到8分7篮板,全场没得到一次罚球,攻防两端都基本没有存在感。

  在大比分输掉G1之后,骑士再次变阵,把汤普森提到首发,充实内线深度。果然在开局首回合,汤普森就抢到前场篮板补篮得手,他的存在确实能在防守端为骑士制造更多机会。

  当然,在进攻端,他参与并不多,首节直接成为勒布朗的个人秀,他一人就拿下了21分。汤普森也就出手了2次,拿到2分4篮板。

  第二节他回归后也没多少表现机会,4分49秒拼下篮板后,又被造了进攻犯规。在1分40秒,他终于在篮下得到机会,詹皇吸引包夹,他完全处于空位,接球之后就轻松扣篮得手。上半场他就两次进球,拿到4分。

  下半场绿军仍在蓄势反击,他能否有效限制塔图姆、布朗等人在内线的得分是很关键的。第三节6分54秒,他连续起跳拼抢,终于成功补篮。但绿军还是只用半节时间就追平比分,5分14秒,他被莫里斯突破后不但让对方打进,还被造了犯规。随后汤普森不断跟莫里斯互喷垃圾话,裁判也各吹两人一次技术犯规。

  后半节绿军成功反超,骑士带着被动进入第四节。汤普森在7分38秒上场,然而他却好像在梦游,不仅没有出手得分,甚至连一个篮板都抢不到。比起莫里斯和斯玛特的态度,汤普森可真的是不如了。

  等到JR在节末情绪激动对斯玛特动手,领到恶意犯规之后,骑士基本大势已去了。3分05秒,汤普森又被造进攻犯规,骑士立刻把他换下。但这不是他一个人的问题,骑士除了勒布朗之外没人能创造进攻,连接应都做不到,那真的没有赢球的可能了。

编辑:xw17
相关新闻: