您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA
曝76人将全力追逐詹皇 乔治莱纳德也是目标
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-05-14 10:55
分享到:
更多

  网易体育5月14日报道:

  76人赛季已经结束,而现在管理层也在谋划休赛期的宏图大计。据费城媒体报道,76人追求的目标是勒布朗,但同时,他们也在考虑通过交易再换来一位巨星。

  此前76人球队运营总裁兼经理布莱恩-克朗吉洛表示,他们的薪金空间越有2500万。而詹皇下赛季的薪水预计在3500万左右,但76人愿意满足他要的任何条件,哪怕这意味着要对球队原有阵容“动刀”。

  76人高层乔什-哈里斯在接受采访时表示:“我们想要补强的球员级别是非常高的,我们也会尽全力去追求招募。人们都说奢侈税是个问题,但我觉得为好球员交税没什么。”

  碍于联盟规定,76人现在并不能直接对潜在招募对象表态。但据透露,他们会竭尽全力追求勒布朗,同时也瞄准保罗-乔治,他们认为乔治跟詹皇会是非常适合的组合。

  另外,他们也会试图通过交易得到马刺前锋卡瓦伊-莱纳德。莱纳德跟主帅布朗关系一直不错,但如果在没有续约的情况下交易得到他,76人要承担一定风险,因为莱纳德在2019年才会成为自由球员。

  要实现这些目标,76人要先放弃雷迪克、约翰逊、贝里内利、伊亚索瓦这些关键角色球员的续约权先腾出空间,再看他们能签回多少人。克朗吉洛也提出过先续约角色球员,到2019年再去自由市场投入的方案。但如果在今夏错过詹皇乔治,未免也太可惜。

  哈里斯说:“现在我们的核心有成长的潜力,如果能来一位正合适的球星,那未来真的非常乐观。真正能做到一人改变球队方向的,真不多。”

编辑:xw17
相关新闻: