您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
沈阳城市队豪取六连胜球队渐入佳境
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-05-14 10:55
分享到:
更多

  随着在主场7:1大胜内蒙古草上飞,沈阳城市建设足球队以6连胜登顶中乙联赛北区榜首。年初引进的多名强援开始产生化学反应,主帅王波更是透露,二次转会期间沈阳队还将补强阵容。

  与内蒙古队的比赛,赛前普遍看好沈阳队在主场连胜,但却没想到会打出了7:1的大比分。对此,王波也直言:“想到会取胜,但是没想到会赢得这么顺利。”除了联赛首轮败北,沈阳队此后六轮全部取胜,正朝着冲甲的目标迈进,“我们在二次转会还有一个名额,到时也会好好考虑,在哪个位置上引进球员更合适。现在的优势在于队员可以轮换两个甚至三个。”按照中国足协在年初发布的转会日程,今年本赛季的二次转会将从6月18日开始。

  虽然取得了一波连胜,但在对阵内蒙古队的比赛中,沈阳队在大比分领先后出现了松懈,被打进一球。“半场休息时我跟队员讲,丢球是态度出现了问题,如果下半场再丢球,我们就要重罚!”王波透露说。

  沈阳晚报、沈报融媒记者周舟

编辑:xw17
相关新闻: