您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
后防线再次盯人不紧 宏运队0比1负内蒙古中优
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-05-14 10:55
分享到:
更多
  

  昨晚,中甲第11轮继续进行,辽宁沈阳宏运队客场对阵内蒙古中优。本场比赛,主帅陈洋派出了穆伦加与阿萨尼两名外援登场。开场后,双方在进攻端没有创造出太多有威胁的进攻机会,场面一度有些胶着。随后宏运队的穆伦加和雷永驰先后完成射门,不过均未能转化为进球。下半场,段杰毅抓住机会破门得分,内蒙古队1:0领先。

  看到比分上处于落后,陈洋连续调兵遣将派出吕伟和孙兆靓出场,但剩余的时间内辽足创造有威胁的机会并不多,最终客场一球负于对手,三个连续客场比赛仅拿到1分。

  近一周多的时间辽足遭遇魔鬼赛程,与内蒙古队的比赛是8天之内打的第三个客场比赛。从昨晚的比赛来看,一周三赛加上连续客场奔波,队员的体能受到了不小的影响。而在这三个连续客场比赛中,宏运队总共丢掉8球,防守端盯人不紧的问题再次暴露,内蒙古队正是抓住了这样的错误完成破门。

  在进攻端,之前与梅州客家的比赛中,球队连续创造出有威胁的进攻,但距离破门就在毫厘之间。中甲联赛即将迎来间歇期,在这之前辽足还有一个客场比赛。今天,宏运队将返回沈阳继续备战,这一周球队也将重点解决攻防两端出现的问题。

  赛后,主帅陈洋表示:“整场比赛我们都在压着对手,掌控比赛这方面还是做得不错,也创造了很多机会,只是缺少一锤定音的人。这样一场比赛,谁先进球就显得非常重要,队员的心态和比赛的走势会完全不一样。特别是在一周三赛的情况下,领先的一方在体能的消耗和心态调整上是完全不一样。比赛打得很精彩,我们的队员还需要在最后把握机会的能力上有待提高。”沈阳晚报、沈报融媒记者李庆实

编辑:xw17
相关新闻: