您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
冠军主帅或将加盟北控 张庆鹏也是引援目标
http://www.syd.com.cn   来源:搜狐体育 2018-05-11 11:04
分享到:
更多

  北京时间5月11日消息,近日,李秋平、杨学增以及巩晓彬三名本土主帅相继“下课”,三人的去向并没有第一时间对外公布,但却不约而同的传出了三人都有望加盟北控的消息。

  据了解三人中最有可能加盟北控的会是杨学增,李秋平将很有可能选择重回上海执教。

  北控男篮今年夏天的目标不仅是冠军主帅杨学增一人,有消息称北控男篮还在与张庆鹏以及曾令旭进行着密切的沟通,渴望两位球员能够加盟增加球队的后场实力。

  张庆鹏上个赛季在山东男篮并没有获得多少表现的机会,但是他的实力还是有目共睹,完全可以弥补北控男篮板凳深度不够的问题。而曾令旭上个赛季场均贡献16.8分4.5篮板6.6助攻,合约到期的本土助攻王也引起了多支球队的竞争,对于没有了马布里的北控男篮来说,无疑是一个非常不多的选择。

  如果冠军教头杨学增加盟,并能够争取到2名有实力的本土球员,北控男篮在下个赛季依然值得关注。

编辑:pd23
相关新闻: