您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
英国公司评恒大成中国球迷最喜爱球队
http://www.syd.com.cn   来源:新浪体育 2018-05-10 15:28
分享到:
更多

  北京时间5月10日消息,据英国媒体《太阳报》、足球新闻网站“boxscorenews”报道,英国品牌价值及战略咨询公司“Brand Finance”近日发布了足球俱乐部价值排行榜TOP50。曼彻斯特联排名第1,皇家马德里排名第2,巴塞罗那位居第3,在前50位中没有中国俱乐部。根据“Brand Finance”关于球迷最喜爱足球俱乐部的最新调查报告,广州恒大成为中国球迷最喜爱的足球俱乐部。

  在相关报道中提到,根据英国品牌价值及战略咨询公司“Brand Finance”的最新调查报告,巴塞罗那是在美国最受欢迎的足球俱乐部。印度是世界第二人口大国,印度的足球迷最喜爱的足球俱乐部是曼彻斯特联。在美国,球迷最喜爱的足球俱乐部是巴塞罗那。在中国,球迷最喜爱的足球俱乐部是广州恒大。“Brand Finance”的相关评选是在与美国球迷、中国球迷和印度球迷互动中得出的结论。根据对2000名美国球迷的调查数据,39%的参与调查的美国人知道巴塞罗那,26%的参与调查的美国人认为巴塞罗那是他们最喜欢的球队。不过,在相关报道中没有提到关于中国球迷的具体调查数据。“Brand Finance”关于广州恒大是中国球迷最喜爱的足球俱乐部的调查结论仅供参考。由于参与调查的人数相对于全部中国球迷来说只是一小部分,“Brand Finance”的相关调查报告不能作为权威结论。

  (李哲)

编辑:pd23
相关新闻: