您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA
如何闯过詹姆斯?德罗赞:击败或别遇到他
http://www.syd.com.cn   来源:腾讯体育 2018-05-09 11:06
分享到:
更多

  腾讯体育讯北京时间5月9日,今年夏天,猛龙队的万维利特将成为一名受限制的自由球员,接受采访的时候,万维利特表示,他愿意继续留在猛龙。

  “我非常喜欢这里,这里给了我机会。我是一个忠诚的球员,一直都是这样,希望事情会这样发生,但这一切都是生意。”今年的季后赛中,万维利特遭遇了肩膀伤势的困扰,谈及此事,万维利特表示,“我希望自己能够为这支球队贡献所有,但我不得不处理这些东西。”

  今年的东部半决赛中,德罗赞表现不佳,备受质疑,和上赛季一样,他们再度被骑士队横扫。接受采访的时候,德罗赞表示,“是的,我已经在联盟中待了9年了,但这可能是我生涯的最低谷。我一直都相信,你经历的越多,你就会变得越强大。”

  德罗赞所在的猛龙队再次被詹姆斯淘汰出局

  随后记者问及,猛龙队失败的最大绊脚石是什么,德罗赞回应称,“老实来说,克里夫兰。这是我们过去三年唯一的绊脚石。”那如何才能闯过这一关呢?德罗赞回应称,“击败他们,或者别碰到他们。”

  和德罗赞一样,洛瑞对于球队和自己的表现也感到失望,“对于我们来说,这是浪费了的一年。让我沮丧的部分原因在于,今年我感觉自己的身体非常的好,我感觉自己还可以为球队做很多的事情。”

  尽管猛龙再次输给詹姆斯,但洛瑞认为终有一天,詹姆斯会被击败。“我不认为他们能够理解和詹姆斯对位有多难,他是NBA最伟大的球员之一,我们正见证着他的比赛。终有一天,有人会击败他的,我们希望那个人是我们。”

  (格桑)

编辑:pd23
相关新闻: