您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
亚冠全北玩砸 客场2-3爆冷负泰国球队
http://www.syd.com.cn   来源:腾讯体育 2018-05-09 11:02
分享到:
更多

  腾讯体育讯北京时间5月8日,在亚冠1/8决赛首回合的比赛中,只带14名球员出征的全北,客场2-3不敌武里南联,次回合回主场翻盘的难度不小。

  武里南联小组赛惊险以第2名的成绩晋级,全北现代小组赛5胜1负是东亚区成绩最好的球队。2012赛季,两队曾经在小组赛阶段相遇,全北主场3-2、客场2-0完胜对武里南联的双杀,6场小组赛打进22球的全北,是小组赛阶段攻击力最强的球队,不过此次前往泰国,全北只带了14名球员,连18人的大名单都没有凑满。

  开场仅仅6分钟,柳俊秀助攻埃德加-达席尔瓦得手,武里南联打破僵局,1-0。

  武里南联开场闪电破门

  第50分钟,全北获得反击机会,金信煜助攻里卡多-洛佩兹得手,全北终于扳平比分1-1。

  全北扳回一球

  第60分钟,迪奥戈-桑托操刀主罚任意球得手,为武里南联再次取得领先,2-1。

  武里南联直接任意球破门

  第68分钟,埃德加-达席尔瓦梅开二度,武里南联将比分扩大为3-1。

  外援达席尔瓦长途奔袭射门梅开二度

  全场补时阶段,孙准浩为全北再次扳回一球,最终2-3告负。

  补时阶段全北再扳回一球

  按照这个结果,次回合回到主场,全北需要以1-0、2-1这样的比分取胜,或者净胜武里南联2球才能晋级8强,以3-2战胜武里南联则进入加时赛。

  全北现代做客泰国名单

  门将:31-宋范根;

  后卫:2-李镕、4-辛炯旼、6-崔普庆、25-崔喆淳;

  中场:14-李承琪、28-孙准浩、32-阿德里亚诺、17-李在城;

  前锋:9-金信煜、10-洛佩兹;

  替补:1-洪正男、5-林善永、23-尹志赫。

  (扎库米)

编辑:pd23
相关新闻: