您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
广州男篮宣布崔万军离任 赞其带队一年意义深远
http://www.syd.com.cn   来源:腾讯体育 2018-05-09 11:06
分享到:
更多

  崔万军不再执教广州男篮

  腾讯体育5月8日讯广州男篮发布公告,宣布球队与主教练崔万军合同到期即将结束合作,后者下赛季将不再担任球队主帅。

  广州男篮公告如下:

  “广州龙狮篮球俱乐部与崔万军指导的聘用合同已于近日到期,经双方友好协商,崔万军指导将不再担任广州证券队主教练。

  2017年4月,崔万军指导正式出任球队主教练一职。到任之后,他以高度的职业精神,凭借自身丰富的执教经验,以及严谨负责的工作态度,兢兢业业地带领球队完成全年的训练、比赛计划。在崔万军指导的任期内,广州证券队取得了长足进步,这一点有目共睹2017-2018赛季,CBA联赛竞争异常激烈,在崔万军指导的带领下,广州证券队上下一心,表现出了良好的技战术水平,也打出了球队的精神风貌,最终以21胜17负的战绩成功闯入季后赛,这是球队历史上首次打入季后赛,这一巨大的进步,可谓意义深远。

  在双方合约期满之际,广州龙狮篮球俱乐部由衷感谢崔万军指导过去一年来对球队做出的卓越贡献及辛勤付出,并祝愿崔万军指导在今后的生活以及工作岗位上一切顺利!”

  崔万军,1970年生人,球员时代曾效力于辽宁男篮,退役后转型教练,曾执教女篮国家队和男篮国青队。2005年曾在辽宁队担任过蒋兴权的助理教练,后赴美国NCAA学习深造;2012-13赛季起担任新疆男篮主教练,曾率队打入总决赛;2015-16赛季执教福建男篮。2017年4月,崔万军上任广州男篮,上赛季带队打出21胜17负的战绩,最终在季后赛资格赛中不敌深圳队。

编辑:pd23
相关新闻: