您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA
火箭客场胜爵士3-1取赛点 保罗27+11+6
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-05-07 10:49
分享到:
更多

  网易体育5月7日报道:

  2017-18赛季NBA季后赛继续进行,休斯敦火箭队又胜一场拿到赛点。保罗得到27分、12个篮板和6次助攻,哈登得到24分,他们率队在前三节确立两位数优势,他们顶住了对手的末节反扑,火箭队在西部半决赛第四战做客以100-87战胜犹他爵士队。火箭队以3-1领先,双方的系列赛第五场将回到休斯敦进行。

  火箭队的保罗得到27分、12个篮板和6次助攻,哈登得到24分、4个篮板、3次助攻、4次抢断和8次失误,卡佩拉得到12分、15个篮板和6次盖帽,塔克得到11分和7个篮板,戈登得到9分。爵士队的米切尔得到25分、9个篮板和4次抢断,英格尔斯得到15分、8个篮板和4次助攻,戈贝尔得到11分、10个篮板和3次盖帽,埃克萨姆和内托各得到9分。

  爵士队微调了首发阵容,克劳德顶替费沃斯首发,卢比奥继续缺席。火箭队开赛后就反客为主,哈登独得4分,塔克三分中的,他们率队以11-3领先。爵士队很快组织反击,英格尔斯命中三分,他带领球队打出7-2的反击波,首节还有3分35秒时爵士队追至14-17。之后两队交替得分,火箭队继续保持领先,哈登连投带罚得到4分结束首节,火箭队以30-23领先7分。哈登单节得到14分。

  格林三分中的,他引领球队以8-0的小高潮开始第二节,火箭队以38-23领先15分。克劳德命中三分止血,阿里扎和塔克各进一记三分球,半场前5分10秒时火箭队以46-32领先。米切尔找到得分感觉,一人独得6分率队打出11-3的反击波,爵士队把差距缩小到6分。哈登发力两次单打得手,保罗打3分成功,火箭队以58-48领先10分进入半场休息。

  火箭队的哈登上半场得到18分,保罗得到12分;爵士队的米切尔得到15分。

  哈登用三分球开启第三节,保罗也连得4分,火箭队以65-50领先15分。英格尔斯还击5分为球队止血,戈登找到手感连拿5分,保罗跳投命中,他们率队打出9-2的攻击波,本节还有3分钟时火箭队以76-57领先19分。费沃斯和英格尔斯联手追回5分,保罗还击三分,内托投进一个三分球,三节结束时爵士队以65-79落后14分。

  米切尔三分中的,他率队连追5分开始第四节,爵士队只落后9分。保罗率队回应4分,内托三分中的,丹东尼领到一个技犯,米切尔罚球命中,爵士队以74-83落后。哈登被换回到场上,卡佩拉扣篮得手稳住局势,米切尔和戈贝尔联手6分,爵士队以80-85落后。卡佩拉二次进攻得分,阿里扎三分中的,本节还有4分40秒时火箭队以90-80领先。英格尔斯突破得手,可爵士队之后却陷入得分荒,他们屡投不中,保罗跳投命中,哈登突破打3分得手,第四节还有1分50秒时火箭队以95-82领先13分。

  戈贝尔空接得分,之后戈贝尔篮下进攻被卡佩拉赏了火锅,塔克罚中两球,火箭队继续保持13分领先。最后时刻爵士队无力回天,他们以87-100落败。

  火箭队首发阵容:保罗、哈登、阿里扎、塔克、卡佩拉

  爵士队首发阵容:奥尼尔、米切尔、英格尔斯、克劳德、戈贝尔

编辑:pd23
相关新闻: