您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
限量3000册的辽篮夺冠纪念邮票今起预订
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-05-07 10:43
分享到:
更多

  

  在拿到2017年天津全运会男篮项目冠军后,辽宁男篮在今年又拿到了CBA联赛的总冠军,创造了辽宁篮球的新历史,成为第七支总冠军球队。如今,为了纪念这一历史性的时刻,沈阳晚报联合辽宁飞豹篮球俱乐部以及中国邮政集团公司辽宁省分公司,独家推出了限量3000册的辽篮夺冠纪念邮票《辽师如神,英出于篮》风琴折邮品,从今天开始向广大球迷预售。

  本次推出的《辽师如神,英出于篮》风琴折邮品,内页采用宣纸裱印工艺,包括风琴折画册和邮折。藏品内含手绘教练及辽篮球员肖像个性化邮票×2版、教练及辽篮球员肖像手绘画素描×15张、十三运方连和型张×1套以及2018年戊戌年生肖方连×1套。邮品零售价为每套298元,全国限量发行3000册。

  需要球迷朋友注意的是,邮票的正式发行日期为5月21日,目前采取提前预售,且《辽师如神,英出于篮》风琴折邮品为限量发售3000册,售完为止。今天,邮品便开始接受预订,正所谓“方寸之间尽显天地,方寸之中内有乾坤”,小小的邮票却记录着辽篮的夺冠瞬间,无论是自有珍藏还是投资,在未来都具有巨大的升值空间。更多详细信息请扫描右侧二维码。沈阳晚报、沈报融媒记者周舟

编辑:pd23
相关新闻: