您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
CBA辽篮队长杨鸣燃爆太原街
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-05-07 10:43
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者杜一鸣)5月5日,CBA总冠军辽宁男篮队长杨鸣出席太原街篮球文化周活动,数万人争相一睹风采。

  当日下午1时许,太原街南北步行街人头攒动,客流量激增。1时30分,一身运动装的杨鸣刚一出现,现场就响起尖叫声。在互动环节,数万只手机举过头顶,只为争取与偶像杨鸣合影留念的机会。

  活动中,杨鸣配合球迷的各种“要求”。杨鸣表示,这是他时隔五年后回到太原街,作为辽宁人希望太原街越来越繁荣。在现场,中兴-沈阳商业大厦副总裁曹青表示,今天我们从杨队长身上看到了辽篮“德艺”双馨的品质。作为太原街商家,中兴将在发展中将植入辽篮的精神,勇于接受各种挑战。

  太原街街道党工委书记朱文波透露,今天请杨鸣队长“助力”篮球文化周活动,是为6月太原街国际时尚节预热。届时,还将有更多惊喜等待着市民。

编辑:pd23
相关新闻: