您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA
尼克斯聘詹皇好友出任新教练 5年他们炒3主帅
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-05-04 10:51
分享到:
更多

  网易体育5月4日报道:

  据著名NBA记者沃纳罗斯基报道,联盟消息人士透露,大卫-菲兹戴尔和纽约尼克斯队达成了协议,他将会成为新任的尼克斯主教练。当地时间星期四,尼克斯老板多兰在纽约亲自面试菲兹戴尔,随后他同意菲兹戴尔出任球队新任主帅。据了解,菲兹戴尔将会和尼克斯队签下一份为期四年的合同。

  尼克斯管理层近年来一直处于动荡,而他们的主教练这个职位也并不好当。过去五年,尼克斯队已经先后解雇了伍德森、费舍尔以及霍纳塞克三位主教练。

  在本赛季常规赛刚刚结束,尼克斯队回到纽约之前,他们就宣布解雇了杰夫-霍纳塞克的主教练一职。在霍纳塞克执教下,尼克斯队以29胜53负的战绩结束了2017-18赛季,他们已经连续5年未进季后赛。霍纳塞克担任主帅才两年时间,上赛季他带队取得31胜,本赛季成绩则是更差。尼克斯老板多兰对于霍纳塞克并不满意,在接受媒体采访时批评他的执教方式已经过时了。

  在解雇霍纳塞克之后,尼克斯就开始了大规模的选帅动作。他们计划面试前克利夫兰骑士主教练大卫-布拉特、前金州勇士队主教练马克-杰克逊,以及菲兹戴尔、斯塔克豪斯等人。而菲兹戴尔最终胜出。

  菲兹戴尔现年43岁,他曾经在老鹰队、热火队担任助理教练多年。菲兹戴尔于2016年5月17日被正式任命为灰熊队第13位主教练,在灰熊执教的两个赛季里总计取得了50胜51负。2017年11月28日,菲兹戴尔因为执教战绩不佳而下课。

  菲兹戴尔和勒布朗-詹姆斯、韦德等球星关系都非常要好。在菲兹戴尔被孟菲斯灰熊解雇之后,勒布朗和韦德等人都发表声明力挺好朋友。而勒布朗更是直接表示菲兹戴尔只是“替罪羔羊”。

编辑:xw17
相关新闻: