您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA
三弟也干了!哈登被讽"碰瓷王"后扇飞球迷手机
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-05-04 10:51
分享到:
更多

  网易体育5月4日报道:

  “你仍然是NBA最糟糕的碰瓷王。”在昨天火箭与爵士比赛的中场休息结束球员返场时,一位球迷对哈登如是叫喊道。在听到这话后,哈登并不如以往友善,反而不假思索地打掉了这位球迷的手机。比赛结束后,由这位球迷拍摄的第一人称视角的视频已经传遍了网络。

  这一幕不禁让人想到“二哥”维斯布鲁克在首轮第六场比赛结束后的举动,当时也是一名球迷举着手机拍维斯,输球后的维斯暴怒直接与之发生了冲突。唯一不同之处在于,那场的球迷没有对维斯有任何不敬的言论,而火箭主场这位球迷针对哈登的挑衅意味很浓。

  维斯当时的行为引起了很大的风波,毕竟球迷是他们的衣食父母,这样的举动实在是有些不妥,也遭到了各种口诛笔伐。大部分球员和名宿的观念中,除了被侮辱家人,其他时候都要保持隐忍,因为这也是他们拿到高工资应该付出的代价。但从现在来看,二哥、三弟都没有做得很好。

  依据之前的录像显示,这位爵士球迷在半场结束时就曾试图拍哈登,但被走在哈登后面的内内一把推倒。根据ABC的报道,这名爵士球迷名为杰森-格兰德,他是特地来到休斯敦看前两场比赛的。他也很幸运,在第一场被火箭打爆的情况下,爵士在英格尔斯和米切尔的带领下强势反扑,扳回了一程。

  哈登显然不想被称之为“碰瓷王”,他在昨天的比赛中拿下32分6篮板11助攻的数据,但在三分线外只有10投2中,球队也最终遗憾告负。可以想见,在哈登做出这一举动后,接下来两场比赛爵士球迷一定会将“碰瓷王”呼声充斥整个球馆,现在就看哈登能否顶住压力了。

编辑:xw17
相关新闻: