您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
瓜帅爱将想回家却被巴萨拒绝:只想赌阿图尔
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-05-03 10:15
分享到:
更多

  网易体育5月3日报道:

  戈麦斯今夏将会告别巴萨,丹苏也有可能离队。在中场,巴萨将会引进新援。据《世界体育报》报道称,蒂亚戈自荐巴萨,但巴萨拒绝他的回归。

  蒂亚戈出道于巴萨青训营,瓜迪奥拉把他视为哈维接班人培养。但在比拉诺瓦执教时,蒂亚戈伤病不断。在瓜迪奥拉入主拜仁后,蒂亚戈主动追随佩普加盟。

  如今,蒂亚戈有意回归巴萨。哈维早就离开了诺坎普,伊涅斯塔要将在今夏离队,蒂亚戈认为自己可以在巴萨挑大梁了。但巴萨方面却拒绝了蒂亚戈的要求,一来巴萨不想在一名青训旧将身上花大价钱,二来巴萨更想把宝压在年轻的阿图尔身上。巴萨已经敲定了阿图尔,巴西人最快将在今夏加盟。

  蒂亚戈想回巴萨,但巴萨不要他,德乌洛费乌则压根不想回来了,他本赛季下半段被租给了沃特福德。“我没可能回归巴萨了,我也不想回去,巴萨也不想要我回去。我的合同还剩下一年,今夏不会再租借,我会被出售。”德乌洛费乌明确未来。

  在巴萨当替补的西莱森,也对高层发出了施压信号:“我希望,单赛季出场数能超过10次。高层知道我的想法,他们也不想要我走,因为他们很认可我。我不是那种会和球队开战的球员,我在巴萨已经两年了。目前而言,我希望继续在巴萨效力。”

编辑:xw17
相关新闻: