您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
奥斯卡冲撞摔地抽搐 目光呆滞全身僵直太吓人
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-05-03 10:13
分享到:
更多

  网易体育5月3日报道:

  上海上港主场经过点球大战淘汰北京人和,惊险闯入足协杯8强。相比于足协杯的战绩,上港球迷或许会更担忧奥斯卡的伤情,“小金人”开场不久在争抢头球时被撞倒在地,同时出现短暂休克的情况。这一刻,所有人都在牵挂奥斯卡的伤情。

  当比赛进行到第7分钟时,奥斯卡中圈与陈杰同时高高跃起争顶头球。通过慢动作来看,奥斯卡属于原地起跳,陈杰是从侧方带有助跑式的争顶,力量相当大。陈杰争抢头球时虽然是头碰头,但毫发未损。但,奥斯卡直接被撞倒,重重的摔倒在场地上。

  奥斯卡倒在场地上后,头部跌到地上受到二次撞击。奥斯卡在场上出现了短暂性休克,全身抽搐,四肢僵直,目光呆滞,脸色苍白,那一幕让所有人十分揪心。随后奥斯卡恢复了意识,躺在地上接受治疗,尽管带上绷带,不过奥斯卡无法继续比赛,被武磊换下。

  让人更揪心的是,替补出场的武磊在一次拼抢中也是头部落地,但他似乎问题并不大。

  在赛后新闻发布会上,上港主教练佩雷拉在谈及奥斯卡的伤情时说,“奥斯卡已经被送往医院治疗,现在也不是特别清楚具体情况,明天才能确诊。希望不是严重的伤病,但是发生在头部的话,都是比较担心的。”

编辑:xw17
相关新闻: