您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
足协杯8强-国安先主后客上港 中乙黑马战一方
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-05-03 10:16
分享到:
更多

  网易体育5月2日报道:

  5月2日晚,2018中国足协杯第5轮全部结束,第6轮的对阵随即产生。足协杯8强对阵为:苏宁-富力、国安-上港、恒丰-鲁能、一方-九牛。第六轮两回合比赛将在六月及七月进行。同级别球队中,上赛季所属联赛中排名靠前的球队先客后主,对阵双方属于不同赛事级别的,所属级别排序在后的球队先客后主。

  根据《2018中国足协杯赛规程》,第五轮获胜的8支球队根据既定签位直接确定比赛对手进行四分之一决赛,本轮采用主、客场双回合淘汰赛制,共8场比赛,最终获胜的4支球队进入下一轮比赛。

  由于8强战是两回合比赛,主客场确定规则为:对阵双方属于不同赛事级别的,所属赛事级别排序在后的球队先客后主;对阵双方属于同一赛事级别的,在所属赛事中排名在前的球队先客后主。

  根据规程,足协杯1/8决赛具体对阵形势为:苏宁-富力、国安-上港、恒丰-鲁能、一方-九牛,队名排在前的球队先主后客。

编辑:xw17
相关新闻: