您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
年薪2700万欧+600万瓶酒 老白重庆3年赚8.9亿
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-05-03 10:16
分享到:
更多

  网易体育5月3日报道:

  在上周五宣布今夏离队时,伊涅斯塔并未透露他会加盟哪支球队。但天空体育当时就指出,伊涅斯塔将会以自由身加盟重庆斯威。今天,《世界报》曝光了重庆签下老白的合同细节。

  伊涅斯塔与重庆斯威的合同期将是3年,他的税后年薪为2700万欧元。《世界报》指出,这将使得伊涅斯塔成为梅西、内马尔后的世界第三高薪球员。在巴萨,伊涅斯塔的税后年薪仅为800万欧元。身为皇马头牌的C罗,目前税后年薪为2100万欧元。

  三年下来,伊涅斯塔光薪水就能拿到8100万欧元。除此之外,重庆斯威还将买下600万瓶伊涅斯塔自家的红酒。一瓶红酒价格为6欧元,老白卖酒的收入将达到3600万欧元。薪水加上卖酒收入,伊涅斯塔在中国能够拿到1.17亿欧元。按照如今的汇率,1.17亿欧元约等于8.9亿人民币。

  在肖像权方面,伊涅斯塔将会保留自己50%的收入。这也就意味着,伊涅斯塔还能在拍摄广告时拿到五成收入。在巴萨,球员们则通常会拥有自己全部的肖像权。但《世界报》表示,伊涅斯塔对于这份巨额合同还在犹豫中。

编辑:xw17
相关新闻: