您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  NBA
勒夫13中3遭瓦兰虐爆 骑士专家:他不配上场
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-05-03 10:16
分享到:
更多

  网易体育5月2日报道:

  北京时间5月2日,骑士在客场113-112险胜猛龙,取得了1-0的大比分领先。凯文-勒夫13投3中得到7分13篮板2助攻,他在前三节的糟糕状态遭到了多位专家一致口诛笔伐,好在他末节和加时有所复苏,没再使劲拖后腿。

  骑士今天专门换了小个阵容,让勒夫出任中锋,以为能提提速,打出舒适的进攻节奏。但没想到勒夫的状态烂成那个样子,开局就被瓦兰给打爆。他打了半节3投0中一分未得还出现1次失误,骑士不得不换上汤普森救急。

  第二节骑士还追近了比分,但也跟勒夫没多大关系,他在外线尝试三分也都不进,就是铁到了家。因为詹皇、JR和科沃尔手感不错,骑士在八成那还能够结束前把分差追近到3分,但在第三节开始勒夫回归后,骑士立刻又被猛龙内线轰爆。

  伊巴卡和瓦兰打他似乎完全没有阻碍,10分17秒他还被造了2+1,不断对瓦兰付出犯规,打了半节又被换下场。19分钟他8投1中得到2分5篮板,效率值-18,骑士各路专家再也按捺不住,开始疯狂批评勒夫。随队记者里克-诺兰德表示:“他不管是不是全明星,都赶紧下场吧,根本不配上场。”

  骑士随队记者蒂姆-邦坦普斯表示:“勒夫打了三节半效率值-18,骑士真的应该考虑别的打法了,他真没用。”

  骑士随队记者格雷格-施瓦茨吐槽到:“勒夫今天能为骑士做出的最大贡献,就是犯满离场。”

  不过,骑士并没有弃用勒夫,9分20秒他回归后还在禁区打进跳投,骑士仍落后6分。詹皇还给他传球,显然也是对他的鼓励,8分08秒,他果然在外线接球晃过防守者,命中三分。这5分对骑士来说可是相当关键的。

  骑士恢复了正常节奏,勒夫还在6分05秒助JR投进三分。好不容易骑士把分差缩小到一回合以内,但勒夫在1分11秒拼抢篮板的时候,因为被包夹护球时一肘打到德罗赞,被吹了进攻犯规,实在倒霉。比赛最后被拖进加时,勒夫在加时的5分钟里又是一分未得,但好在勒布朗主导了局势,再加上骑士外线率先开张,让他们得以把优势保持到最后。

编辑:xw17
相关新闻: