您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈体坛
沈阳最大射箭俱乐部"搬家" 射箭运动正流行
http://www.syd.com.cn   来源: 2018-05-02 13:40
分享到:
更多

  沈阳未来之翼射箭俱乐部于2008年正式成立,致力于引进国外先进的制弓技术,增强大众对射箭运动的认知,提升射箭运动的普及度。经历10年的俱乐部发展,未来之翼已成为国内首屈一指的专业型射箭俱乐部。拥有国内顶尖的弓箭维修调配技术,专业的弓箭知识教学,射箭技能教学。成为服务面积辐射东北三省的一体化综合射箭俱乐部。与多家专业射箭俱乐部保持长期的技术交流,并为其提供专业培训与技术指导。

  目前,俱乐部正式迁至沈阳市大东区龙之梦购物中心,成为沈阳室内场地最大、技术最专业射箭俱乐部,拥有最多的射箭靶位,最宽的射箭靶道,最长的室内射箭标准赛道。俱乐部室内面积近900坪,可提供10m初学射箭靶道12条,中级18m靶道4条,18m室内赛级靶道8条,30m室外赛级靶道8条。俱乐部目前活跃会员数达1086人,每日可接待射箭初学者数十人。专业教练指导技术动作及要领,为每位爱好者打造一个专业负责安全愉悦的射箭环境是本俱乐部不变的目标。

  据了解,未来之翼俱乐部每年还定期参加中国射箭协会,中国射箭运动推广理事会举办的国内重大射箭比赛,并取得优异成绩。射箭这项竞技运动正在被越来越多的人所熟知,所接受并喜爱,沈城射箭运动正流行。

编辑:xw17
相关新闻: