您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
郭艾伦休赛期打野球 客串中锋+送背后妙传
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-05-02 11:37
分享到:
更多

  网易体育5月2日报道:

  虽然联赛进入到了休赛期,但是郭艾伦并没有放松对于自己的要求。近日,他又出现在了球场上,和一支业余球队进行切磋,虽然只是休闲似的对抗比赛,但是郭艾伦依然非常投入,进攻防守毫不放松。

  郭艾伦夺冠之后的日程安排还是比较紧的,除了参加庆功会以外,他还参加了很多商业活动。即使如此繁忙郭少也没有放松对于自己的要求,近日他又重返球场和一支业余球队进行了对抗。由于身高有优势,郭艾伦出现在了中锋的位置,还成功的干扰了对手的投篮并且抢下了防守篮板球。

  之后郭少控球组织进攻,开始展现自己最娴熟的控球技巧。郭艾伦面对一名队员的防守连续胯下、变向运球。不过这名队员却不为所动,防守非常积极,还让郭艾伦出现了失误。郭艾伦丢球后立刻进行反抢,与这名队员拼抢地板球,最终又把球断了回来。

  接着郭少继续持球发起进攻,这次他没有失手,连续胯下运球后一个突破扛开对手轻松上篮命中2分。马上郭少又投入到了防守之中,眼疾手快抢断了对手的传球,并且一个背后妙传把球分给了队友。可以看出,虽然只是休闲比赛,但是郭少依然非常投入,甚至和对手拼抢起了地板球。

  郭少一直以来都是一个非常刻苦的运动员,休赛期他本可以好好放松休息,却依然选择重返球场和对手切磋球技,看来他确实是一个真正的球痴。

编辑:xw17
相关新闻: