您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
巴萨喉舌疯了:快来看,皇马又靠裁判晋级了
http://www.syd.com.cn   来源:肆客足球App 2018-05-02 11:37
分享到:
更多

  5月2日凌晨,欧冠半决赛皇马主场2-2战平拜仁,总比分4-3淘汰对手晋级决赛。不过西班牙加泰罗尼亚地区的媒体对皇马的表现并不认可。

  头版

  《每日体育报》的大头版标题是:皇马又是这样、这样、这样晋级的!配的两张图分别是马塞洛的手球瞬间和拜仁门将乌尔赖希的低级失误。

  《每日体育报》毫不客气的指出:没什么不同,皇马再次靠着他们的第12人拿下比赛。球迷?不,不是球迷,是土耳其人卡基尔(当值主裁判)。

  加泰媒体配的另一张图,上半场快结束时,基米希前场右路传中,球明显打在马塞洛手上,主裁判、助理裁判和底线裁判的位置都能看到,但没有一个人做出判罚。

  首回合比赛中,卡瓦哈尔对莱万的一次犯规没有判罚。《每日体育报》认为,那是一次贝纳蒂亚式的犯规,皇马就是如此赢下的比赛。

编辑:xw17
相关新闻: