您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈体坛
省五人制足球冠军杯开赛
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-05-02 11:37
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)2018“科技大市场杯”辽宁省城市冠军杯启动仪式近日在鞍山举行,比赛在沈阳、大连等11个城市同时开展,350支参赛球队将产生32强,模仿世界杯赛进行最后决赛阶段的比赛。

  五人制足球场地条件受限小,组队容易,一年四季可以常年进行,越来越受广大业余足球爱好者的喜爱。本次比赛承办方,沈阳五人足球协会主席刘义军表示:“辽宁省五人制足球冠军杯已经是连续第三年举行,最终选拔出的32支球队,将在6、7月份世界杯期间,模仿世界杯赛制进行最后的决赛阶段比赛。冠军球队将作为辽宁城市冠军杯的代表,参加全国五人制冠军杯的总决赛。全国决赛的冠军,将代表中国参加在葡萄牙进行的世界五人制足球冠军杯赛,这也是业余五人制足球的最高水平比赛。”

编辑:xw17
相关新闻: